07
апрель
2020
Уменьшаем косвенные выбросы когда мы вместе.




В эти нелегкие дни для страны оргкомитет «Зеленой школы» «КГУ «СОШК №3» продолжае тсвоюработу с детьми и родителями. Естьли запасы еды? Чем питаемся во время карантина? Чему отдаем предпочтение? Вот такие вопросы задали родителям. И к нашему удивлению откликнулись многие, за что им спасибо. Родители говорят, что сейча сесть время готовить еду из натуральных продуктов местного производства. Меньше стали исполь зовать консервы, полуфабрикаты. Национальные блюда разных народов, ставших популярными в Казахстане, готовят наши мамы, а им помогают дети. Они за здоровую пищу. А значит, ограничивать себя в заморских продуктах, мы уменьшаем косвенные выбросы, улучшаем свое здоровье.